返回首页
客户端下载

​全省扎实做好脱贫攻坚“回头看”
着力解决“两不愁三保障”突出问题
电视电话会议召开

来源:齐鲁网2019-08-22 08:55

  全省扎实做好脱贫攻坚“回头看”、着力解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议8月21日在济南召开,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,安排部署脱贫攻坚“回头看”工作,着力解决“两不愁三保障”突出问题,推动扶贫领域腐败和作风问题专项整治深入开展。省委副书记杨东奇出席会议并讲话。

  杨东奇指出,开展脱贫攻坚“回头看”、解决“两不愁三保障”突出问题,是落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的重要举措,是解决当前存在突出问题、确保打赢脱贫攻坚战的有力抓手。各级各部门要扎实开展脱贫攻坚“回头看”,聚焦突出问题,开展全面摸排,做到真回头、真见效。要大力实施消费扶贫,动员社会力量参与脱贫攻坚。要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,真正把问题查深、挖透、改实。要发扬钉钉子精神,以更加有力的举措、更加务实的作风,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

  转载链接:http://news.iqilu.com/shandong/yaowen/2019/0821/4335412.shtml

编辑:孙永泗