返回首页
客户端下载

山东省烟台市工信局开展扶贫协作对接活动

来源:新华网2019-06-27 17:53

  6月20-21日,山东省烟台市工信局党组书记、局长姜开带领市工信部门扶贫协作对接团,赴德州市与德州工信部门开展扶贫协作对接活动。市工信局、县市区工信部门、有关企业共24人参加活动。

  两市工信部门召开扶贫协作座谈会议,就围绕扶贫工作开展产业协作、经贸交流等话题进行了深入交流。期间,调研了德州多家企业,倾听企业发展愿景,了解产业规划布局,与多家企业就下步合作达成了初步意向。

  姜开指出,两地工信部门要进一步强化沟通、加深了解、密切合作,立足烟台所能、德州所需,开展更多富有成效的扶贫协作活动,促进烟德两地产业互补、互惠互利、共同发展。烟台各级工信部门要结合实际,围绕重点工作、重点项目、重点企业,集中时间、集中精力、集中力量,扎实做好工作对接,完善结对帮扶,避免工作脱节。要推进已达成投资意向的项目尽快签署协议、早日开工建设;加快追加投资的项目落地步伐,形成“洽谈一批、落户一批、开工一批”的建设格局。下一步,市工信局将扎实做好扶贫协作各项工作任务,坚持“市县并举、部门联动、长效推进”,不断深化烟台德州在产业、劳务、人才等各方面协作。

转载链接:http://www.sd.xinhuanet.com/sd/yt/2019-06/24/c_1124664104.htm

编辑:王云佩