贫困对象基本信息

需要农业技术培训

贫困村名:北墩前村委会

详细地址:威海市经济技术开发区桥头镇北墩前村委会

帮扶责任人:许鹏威联系电话:13176809799

我要帮扶 加为关注
贫困对象详情

北墩前村,现有村民216户、550人,党员31名,村干部4人,贫困户39户、63人。全村共有耕地1453亩、林地1501亩。村内农业结构比较单一,公共基础设施和农田基础设施比较落后,村内群众经济收入主要以传统农业种植(玉米、小麦)、外出务工为主。

2016年利用财政专项扶贫资金30多万元,建设4栋冬暖采摘大棚。由于大部分村民文化程度有限,对冬暖大棚种植的专业知识与技术掌握不全,在一定程度下限制了项目发展,为了进一步增加村集体收和村民收入,带动村民脱贫致富,现急需农业知识技术培训,希望有专家无偿提供技术帮助。

 

声明:山东省社会扶贫供需平台是山东省扶贫开发领导小组办公室唯一官方社会救助平台,因图片、文字等信息涉及个人隐私,未经许可,严禁转载!如需转载请与省扶贫办联系0531-51776467。

山东省扶贫开发领导小组办公室版权所有 copyright 2016

山东省扶贫开发领导小组办公室主办

鲁ICP备10209628号-2