返回首页
客户端下载
无障碍浏览

省扶贫开发办召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会议

来源:机关党委(人事组)     2020-01-22 11:24:53

  


  1月20日,省扶贫开发办召开党支部书记抓党建述职评议会议。省扶贫开发办副主任、机关党委书记张妍华主持并点评讲话,省扶贫开发办副主任宋文华出席会议。机关党委委员、纪委委员,各支部书记、支部党建联系人,机关党委工作人员参加会议。

  会议听取10名支部书记2019年度抓党建工作述职汇报,并对履职情况进行现场测评。张妍华同志根据述职情况进行点评,既肯定了成绩,又指出了问题。

  会议指出,2020是全面建成小康社会收官之年,是脱贫攻坚全面验收交账之年,要紧紧围绕“打赢脱贫攻坚战”中心任务,以建设模范机关为抓手,以问题导向为牵引,进一步推动基层党组织全面进步、全面过硬,为全面完成脱贫攻坚任务提供坚强政治保障。一是做政治上的明白人,切实提高政治站位、坚定政治立场、强化政治担当,引导支部党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是做党建工作的内行人,以真抓的实劲抓好理论学习,以常抓的韧劲抓好制度建设,以敢抓的狠劲抓好党风廉政建设,以善抓的巧劲抓好党建与业务工作融合。三是做党员干部的贴心人,要做好思想工作,开展丰富文体活动,充分调动党员干部工作积极性,凝聚起强大攻坚力量。

  

编辑:李书剑

相关文章