返回首页
客户端下载
无障碍浏览

省扶贫开发办组织党员干部赴大峰山革命根据地纪念馆开展党性教育

来源:机关党委(人事组)     2019-07-22 09:18:00

  

  按照主题教育工作安排,7月19日,省扶贫开发办组织党员干部赴大峰山革命根据地纪念馆开展党性教育,重温革命历史、缅怀革命先烈、传承革命精神、牢记初心使命。省扶贫开发办副主任、机关党委书记张妍华,副主任宋文华参加活动。

  大峰山革命根据地被称为“泰西的延安”,曾为抗日战争、解放战争的胜利作出过突出贡献,并在革命斗争中孕育了“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的大峰山精神。

  大家通过认真聆听讲解,重温革命时期一段段感天动地、可歌可泣的英雄事迹;通过观摩图片资料,见证革命先辈浴血奋斗、众志成城的革命精神,深切感受战争年代波澜壮阔的斗争历程和艰苦岁月。大家纷纷表示,要将革命先辈的崇高气节和革命精神转化为推动工作进步的强大动力,继续发扬不屈不挠、勇往直前的斗争精神,勇于挑重担,敢啃硬骨头,以昂扬的精神状态投入到工作中,为打好打赢脱贫攻坚战而不懈努力奋斗。

  

编辑:孙永泗

相关文章