返回首页
客户端下载
无障碍浏览

“青春扶贫 爱心助农”!山东省人大青年志愿者携手第一书记爱心帮扶

来源:闪电新闻     2020-06-18 11:26:29

  


齐鲁网·闪电新闻6月15日讯 当前正是洋葱大量上市的季节,费县新庄镇太和庄村农户种植的洋葱喜获丰收,但受到疫情影响,30余亩洋葱难寻销路,农户心急如焚。

了解情况后,6月12日,山东省人大常委会机关组织开展“青春扶贫 爱心助农”志愿服务活动,携手省人大机关派驻该村的第一书记,一同发起“爱心助农购洋葱”的倡议,机关干部职工纷纷响应,踊跃购买,奉献爱心。同时,通过线上和线下的渠道进行宣传,积极与宾馆、超市、酒店等数十家单位对接,千方百计打开销路,在爱心企业和市民的大力支持下,仅一周时间,收到订单1256张,帮助销售洋葱18吨,用实际行动解决农户的燃眉之急,向社会传递爱心,传播正能量,展示了志愿者风采。


转载链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1669574599177655142&wfr=spider&for=pc

编辑:

相关文章