返回首页
客户端下载
无障碍浏览

关于填报2018年中央、省、市、县财政专项
扶贫资金分配结果公告情况的通知

来源:规划财务组     2018-07-30 15:49:00

  

各市扶贫办:

  根据国务院扶贫办要求,近期对中央、省、市、县各级财政专项扶贫资金分配结果公告情况进行调度、检查,现将有关情况通知如下。

  一、此次填报公告情况的资金范围是2018年度中央、省、市、县各级安排的财政专项扶贫资金,包括扶贫发展资金及少数民族、国有贫困林场、国有贫困农场资金。

  二、填报的公告网址应为政府门户网站内专项扶贫资金公告的末端链接,确保打开该链接后能直接查找资金公告内容,不能仅填报政府门户网站的地址。

  三、各级财政专项扶贫资金分配结果要求做到100%公告,确保所填报资金公告规模与下达的各级资金规模一致,如不一致要作原因说明。

  四、请各市认真汇总填写《2018年中央、省、市、县财政专项扶贫资金分配结果公告情况统计表》,于8月3日前将Excel版及盖章的PDF版报省扶贫办规划财务组。

  五、各市县要高度重视扶贫资金公告公示工作,在做好本级资金分配结果公告的基础上,及时指导乡村两级做好扶贫项目安排和资金使用情况的公告公示。省扶贫办将对各市县公告情况进行抽查,检查情况纳入年度财政专项扶贫资金绩效评价结果。

  联系人:王红梅 付海廷

  联系电话:0531-51776632 51776448

  电子邮箱:sfpbghcwz@shandong.cn

     附件:《2018年中央、省、市、县财政专项扶贫资金分配结果公告情况统计表》

  省扶贫开发领导小组办公室

  2018年7月30日

编辑:王云佩

相关文章