返回首页
客户端下载
无障碍浏览

关于表扬2017年全省脱贫攻坚先进集体
和先进个人的通报

来源:机关党委(人事组)     2017-10-11 16:04:00

  

各市扶贫开发领导小组,省扶贫开发领导小组各成员单位:

  脱贫攻坚战打响以来,全省各级各部门和广大干部群众坚决贯彻落实习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想,按照中央决策部署和省委、省政府要求,担当政治责任,严密组织推动,精准务实作为,激发内生动力,脱贫攻坚取得明显成效。为激励先进、弘扬正气,省扶贫开发领导小组决定,对济南市长清区张夏街道党工委等35个集体和临朐县九山镇牛寨村党支部书记于兴平等60名个人予以通报表扬。

  希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在脱贫攻坚战中再立新功。全省各级各部门和广大干部群众要以先进集体和先进个人为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦精准扶贫精准脱贫,不忘初心、砥砺奋进,真抓实干、开拓创新,坚决夺取脱贫攻坚工作新胜利,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为在全面建成小康社会中走在前列而努力奋斗!

         附件:2017年全省脱贫攻坚先进集体和先进个人名单

山东省扶贫开发领导小组

2017年10月9日        

  

编辑:孙永泗

相关文章