返回首页
客户端下载
无障碍浏览

全省机关党的工作会议召开

来源:     2016-06-16 15:30:00

  
   

  524日上午,全省机关党的工作会议在济南召开。会议回顾总结了2015年以来机关党的工作,对下一步机关党建工作任务进行安排部署,对“两学一做”学习教育进行了再动员再部署再推进。会前,省委常委会听取了省直机关工委的工作汇报,省委书记姜异康机关党建工作作出重要指示。省委常委、秘书长于晓明出席会议并讲话。  

  姜异康指出,机关党建是党的建设的重要组成部分,做好省直机关党的工作尤为重要。要按照省委“一个定位、三个提升”要求,以切实加强思想政治建设为引领,把从严治党要求落到实处。要按照“两学一做”学习教育的部署要求,结合省直机关实际,精心组织,扎实推进,为全省机关作出表率。要发挥好典型的示范带动作用,推动省直机关作风进一步好转。

  于晓明在讲话中强调,面对全面从严治党的新要求,要进一步深化对机关党建重要性的认识,以改革创新精神推动全面从严治党向机关基层党组织延伸。要聚焦核心任务,坚持虚功实做,做到统筹兼顾,强化思想教育、能力建设、基层基础、工作创新、责任落实,切实抓好机关党的建设。省直机关要在全省“两学一做”学习教育中发挥好示范带动作用,在加强思想政治建设、遵守政治纪律政治规矩、转变工作作风、取得实际成效上走在前列、做出表率。

  省委省直机关工委书记张圣中简要回顾了2015年以来省直机关党的工作情况,强调下一步要突出工作重点,在“两学一做”学习教育中扎实推进机关基层党组织规范化建设,认真抓好《山东省省直机关落实全面从严治党要求实施意见》的贯彻执行,继续深化述职评议考核工作,以自身建设引领省直机关党的工作。在工作的把握和衡量上,要坚持从严从实的思想理念、标准要求和落实措施,把严的精神、实的作风体现在工作的方方面面。 

编辑:admin

相关文章